Hair Spa

Hair Spa DX

Hair Spa DX merupakan perawatan lengkap untuk batang rambut dan kulit kepala. Rambut akan ter nutrisi sehingga rambut menjadi sehat berkilau. Kulit kepala akan terkontrol dari minyak berlebih sehingga ketombe tidak muncul dan bau tidak sedap tidak timbul.

Hair Spa Loreal

Dengan perawatan hair spa maka rambut akan mendadi terawat dan ternutrisi sehingga rambut tampak sehat dan berkilau. Dengan kandungan Piroctone Olamine dapat mengatasi masalah kulit kepala berketombe dan berminyak. Kandungan Vitamin E derivatif dan Vitamin PP membantu mengatasi masalah kerontokan rambut.

Creambath

Creambath Tradisional

Perawatan rambut dan relaksasi kuit kepala dengan menggunakan bahan bahan tradisional yang berguna untuk memberikan nutrisi pada rambut. Rambut akan lebih terawat dan ternutrisi sehingga tampak sehat dan berkilau. Begitu juga peredaran darah di area kepala menjadi lancar menjadikan keadaan tubuh menjadi terelaksasi.

Creambath SPA Aromaterapi

Perawatan rambut dan relaksasi kuit kepala dengan menggunakan bahan minyak aromaterapi yang berguna untuk memberikan nutrisi pada rambut. Rambut akan lebih terawat dan ternutrisi sehingga tampak sehat dan berkilau. Begitu juga peredaran darah di area kepala menjadi lancar menjadikan keadaan tubuh menjadi terelaksasi.

Hair Mask | Masker Rambut

Masker Rambut Diwarnai

Perawatan rambut yang sudah di warnai dengan menggunakan bahan yang khusus untuk rambut yang di warnai. Dengan menggunakan masker rambut ini, warna rambut akan bertahan lebih lama di banding tidak menggunakan masker ini. Rambut akan menjadi lebih sehat dan mudah di tata.

Masker Rambut Di Luruskan

Perawatan rambut yang sudah di luruskan (smoothing atau rebonding). Dengan kandungan khusus untuk merawat rambut yang sudah di luruskan, maka rambut akan menjadi lebih sehat, tidak kusam dan mudah di tata.

Masker Rambut Di Keriting

Perawatan rambut yang sudah dikeriting atau keriting alami. Rambut akan menjadi lebih sehat dan mudah ditata. Bahan bahan yang digunakan adalah bahan khusus untuk merawat rambut keriting.

 

Hair Ozone

Kandungan ozone yang dihasilkan oleh alat treatment ini akan bagus untuk memberikan nutrisi ozone yang diperlukan rambut untuk kesehatan rambut.